加拿大个人旅游签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
加拿大个人旅游签证
价格: 1180 /人
累计销量: 186 暂无点评
累计销量: 186

办理地点:新疆

是否面试:代送

入境次数:多次

满 意 度:98%

办理时长:预计15个工作日

有 效 期:护照有效期

最长停留:海关定

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
受理范围:
新疆、西北等地
一 护照 1.新、旧护照原件、复印件       2.新、旧护照首页、尾页以及所有签证页、出入境海关章复印件(护照需本人签字)
二 照片 1.近期2寸白底彩色照片两张     2.眼镜不得反光、身体不得倾斜 
三 个人证件 1.身份证正反复印件(印在一张纸上)2.户口本整本复印件(本人所在户口本所有页,建议最好提供原件)
3.结婚证复印件(建议最好提供原件) 
四 工作证明 1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容:
    1)工作单位的地址,电话和传真号码
    2)申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
    3)对准假期的批准及费用由谁支付字样
五 经济证明 1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)  
2.信用卡对帐单,显示信用额度(非必须)
3.房产复印件、车产复印件(建议提供原件)
4.存款证明10万元(至少10万元)冻结半年 流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上,越充足越好。
六 其他说明 1.个人资料表
2.18周岁以下的孩子需提供:子女出生证明复印件(显示父母姓名);父母结婚证的复印件;学校就读证明英文版原件,或用中文并配以英文翻译
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供:所有不随行父母的身份证复印件;所有不随行父母的书面签名授权,并注明:同意子女赴加旅游、大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。 
七 学生 1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译    2.提供学生证复印件
3.提供父母英文版在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用 
八 退休者 1.如果正式退休提供退休证复印件 2.退休金证明(如:存折、银行卡流水单)
预订须知
签证须知

加拿大旅游签证有效期内可多次进出。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往;
在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;
温馨提示

注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。 

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清