美国个人旅游签证

签证类型:旅游签证       签证必读>>
美国个人旅游签证
价格: 1550 /人
累计销量: 170 暂无点评
累计销量: 170

办理地点:北京

是否面试:需要面试

入境次数:多次

满 意 度:99%

办理时长:预计面试通过后3-5个工作日

有 效 期:10年

最长停留:半年

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
受理范围:
新疆、西北地区
一 护照 1.新、旧护照原件   2.新护照的扫描件(用于预约面签时间) 护照需本人签字
二 照片 1.2寸(51mm*51mm)白底彩色照片两张      2.2寸(51mm*51mm)白底彩色照片电子版      3. 全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的)注:眼镜不得反光、身体不得倾斜
三 个人证件 1.身份证原件    2.身份证扫描件(用于预约面签时间)     3.户口本原件
4.结婚证原件
四 工作证明 1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(中文即可)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .对准假期的批准及费用由谁支付字样
3.公司宣传册(如有请提供)         4.个人名片       
5.个人简历(必须提供)(1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)
五 经济证明 1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,盖银行章,工资卡最佳)或者存折原件,余额需大于或足以支付此行费用,余额越充足越好。
2.房产原件,购房合同原件
3.车产原件,行驶证原件,行使登记证原件 辅助材料,提供有利于出签,固定资产体现您在中国的约束力
六 其他说明 1.个人资料表
2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件及原件(最好提供) 暂住证要求6个月以上
七 学生 18周岁以下的孩子需提供
1.子女出生证明原件(显示父母姓名)
2.父母结婚证的原件
3.学校就读证明原件
4.父母英文版在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
1.所有不随行父母的身份证原件
2.所有不随行父母的书面签名授权,并注明:
同意子女赴美旅游、此行目的,大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。 经济证明提供父母的

八 退休者1.退休证原件     2.退休金证明(如:存折原件;银行储蓄卡近3-6个月流水原件,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)


预订须知
签证须知

美国商务及旅游签证(B1/B2签证)有效期通常为一年至十年,有效期内可多次进出美国。持有此类签证,您可以自由制定您的旅行计划,单独或者跟随任意团队前往;

在办理签证期间,我社可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我社无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
本产品为系统自动确认,请根据您的受理范围选择适合您的签证产品,扣款成功24小时内会短信告知您材料寄送地址,由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合;


温馨提示
1、使馆/领事馆有权拒绝受理资料齐全客户的签证申请,出签以使馆/领事馆为准。如客户在出签前自定机票或酒店,本公司将不承担任何责任。
2、护照有效期不足,照片不合格,有延期等不良记录的被拒签,或因使馆/领事馆原因出错填错签证页的,我公司将无法赔偿损失。

3、使馆/领事馆的签证政策经常有变,签证所需资料、价格及工作日/有效期/停留期等仅供参考,而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。 

咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清